天气预报

友情链接

[供]中华本石楠/土石楠价格(产区)多少钱

2018-03-10


简介:中华本石楠/土石楠价格(产区)多少钱 土石楠,老石楠,本石楠价格参考如下: 冠径80cm本石楠30元,冠径90cm本石楠40元, 冠径100cm本石楠50元,冠径120cm本石楠85元, 冠径150cm本石楠140元,冠径200cm本石楠260元。 实时树苗价格根据时间季节,市场行情,土球大小,质量优次价格上下或有浮动,购买苗木时请电话咨询确认()。我场还有红叶石楠球和独干红叶石楠供应。 南京润晓苗圃场拥有完善的苗木供应体系,以优良的苗木质量和满意的售后服务赢得了各地客户的信任!我苗圃场各类绿化苗木品种齐全,为客户提供一站式采购,节省成本。苗木质量永远是基石,力争使客户用最合理的价格购买到最优质的苗木。欢迎全国各地客户来我场参观洽谈合作。 我场常年供应的绿化苗木有:雪松、广玉兰、红叶石楠、蜀桧、大叶女贞、白玉兰、紫玉兰、龙柏、马褂木、紫薇(百日红)、垂柳、桂花、栾树等百余种常规绿化苗 联系人:陶场长 联系电话:18261942855
联系人:陶场长
手机号:
固定电话:18261942855
联系人地址:南京汤泉
Email:
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: