天气预报

友情链接

[供]15公分垂柳(货源最多)垂柳价格最便宜

2018-03-10


简介:垂柳产地垂柳(货源最多)垂柳价格最便宜 南京垂柳基地、雪松等品种面积近10万余亩。苗乡依山傍水气候宜人、土质肥沃、独特的地理自然环境是苗木种植生长的天堂。 我场培育垂柳近30年的历史、对垂柳的培育生长有着成熟的技术和经验、所培育的垂柳杆直冠大生长旺盛姿态优美、无病虫害。 垂柳(一级苗)价格: 杆径(CM)2-3-4-5-6/垂柳价格3.-5-9-20-25-35元。 杆径(CM)7-8-9-10-11/垂柳价格70-110-150-180-240元。 杆径(CM)12-15-18-20/垂柳价格360-550-800-1100元。 在降低垂柳树形的情况下价格相应下降可电话沟通。 我场及苗区还有的其它主要品种如下:雪松、广玉兰、(红白黄)玉兰、大叶女贞。 垂柳、红叶石楠、石楠、蜀桧、龙柏、红叶李、樱花、红枫、紫薇、木槿、桂花树、美国红枫、香樟树、马褂木、栾树、合欢、棕榈。 紫荆、枫香、含笑、无患子、北美枫香、七叶树、灯台树、垂丝海棠、西府海棠、红宝石海棠、杜仲、杜英、重阳木、三角枫、国槐、丝棉木。 喜树、枫杨、杨树、椿树、柿子树、水杉、落羽杉、皂角、朴树、榉树、乌桕、榔榆、黄连木、苦楝、麻栗、青檀、构树、刺槐、法桐、青桐。 构树、黑松、大叶黄杨、红花檵木、海桐球、小叶女贞球、龙柏球、蜀桧球、栀子花球、等品种 联系人:陶场长 联系电话:18261942855
联系人:陶场长
手机号:
固定电话:18261942855
联系人地址:南京汤泉
Email:
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: