天气预报

友情链接

陶辛镇召开2018年度奖特扶业务培训会

2018/1/8 8:54:10

    1月4日,陶辛镇社会事务办召开计生奖特扶业务培训会,各村(社区)卫计专干、镇社会事务办全体人员参加了会议。会上组织学习了《芜湖县人民政府关于调整完善计划生育利益导向政策的实施意见》、《2018年“三项制度”政策口径个案答疑》、《陶辛镇2018年度奖扶特扶工作提示单》等文件,重点对奖、特扶口径把握要点、政策补充答疑、奖特扶规范表的填写、逻辑关系等进行了培训和解答。同时,对相关工作进行了安排:一是做好摸底工作,特别是对外出务工人员,一定要核实清楚,做到不漏报一人;二是严格按照政策要求申报,始终做到公平、公开、公正,确保不错不漏;三是积极做好政策宣传。提高群众知晓率及满意度,要把好事宣传好,好事办好,确保这项惠民政策落到实处。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: